その2

新店舗の出店が可能かどうか厨房屋さんと打ち合わせ。
細かい事が決まればお知らせしますね。

僕が22歳の時からの付き合いです。

色んな店を一緒に作って来たので気が合うのはもちろんですが、うちの成長を見守ってもらっている感じでもあります。

今期、そして来期の出店に関してはいま検討を進めている所です。
ビール、ワインの輸入、醸造、卸し、店舗展開。輸出もしないと。

すべてを三位一体になって進めていく事が事業基盤を強くし様々な夢の実現を可能にします。
これらの事業を共に進めていきたい方、お待ちしてますのでぜひご連絡下さい。ホールスタッフ、料理人ともに未経験からベテランさんまで募集してます。一緒にベルギー、フランスにも行きましょう。

http://www.deliriumcafe.jp/recruit