社長ブログ
【ベル・オーブ六本木より】
Hop Nouveau!!
11月20日(木)の全店提供開始に先駆けベル•オーブ六本木店では、11月20日24時ちょうどの時刻に
ホップハーベスト2014樽生、750mlボトルを先行解禁致します。
今年もデ・ランケ醸造所よりビール界のホップヌーヴォーこと”デ・ランケホップハーベスト2014”
が入荷!!!

毎年その年の9月に西フランダース州ポペリンゲにて収穫されたばかりの生ホップを
惜しみなくふんだんに使い醸造されるデ・ランケ・ホップハーベスト2014。
 レシピはセゾン・ドッティニーのをベースに醸造、ビタリングホップにはノーザンブルワー、アロマホップにはハラタウを使用しております

また、今回はビールに合う夜食として数量限定にて北海道産のウニ鍋とウニのビールフリットをご用意しております。
※どちらも本日0時提供開始とさせていただきます。

【ベル・オーブ六本木より】
Hop Nouveau!!

11月20日(木)の全店提供開始に先駆けベル•オーブ六本木店では、11月20日24時ちょうどの時刻に
ホップハーベスト2014樽生、750mlボトルを先行解禁致します。
今年もデ・ランケ醸造所よりビール界のホップヌーヴォーこと”デ・ランケホップハーベスト2014”
が入荷!!!

毎年その年の9月に西フランダース州ポペリンゲにて収穫されたばかりの生ホップを
惜しみなくふんだんに使い醸造されるデ・ランケ・ホップハーベスト2014。
レシピはセゾン・ドッティニーのをベースに醸造、ビタリングホップにはノーザンブルワー、アロマホップにはハラタウを使用しております

また、今回はビールに合う夜食として数量限定にて北海道産のウニ鍋とウニのビールフリットをご用意しております。

※どちらも本日0時提供開始とさせていただきます。