社長ブログ

さて、3月1日にオープンしたベル・オーブ広尾のご紹介からさせていただきます。
さて昨年の5月1日にオープンしたベル・オーブ六本木はベルギービールバーですが広尾店はベルギービールと料理をおいしくいただいていただこうとベルギー・フレンチの家庭的料理とベルギービール・ワインを楽しめる店にしました。カジュアルなベルギー・フレンチの家庭的料理をプレフィックスコース2,800円で気軽に楽しめるようにさせていただきました。ベルギー樽生ビールは常時3種類。ヒューガルデン・ホワイト樽生やヨーロッパNo.1ラガーステラ・アルトワ樽生も置いてますし、とっても貴重な樽生ビールもおいてますのでたまにベル・オーブのサイトをご覧になって下さい。

料理人はグランドハイアット東京 フレンチキッチンThe French Kitchen出身の松崎さんです。自分で書くのもなんですがほんとにおいしいです。
ベルギービールだけじゃないの?とお客様に聞かれる事もありますが、私と高尾の2人でベルギーなどヨーロッパを旅した時(そのとき撮った写真はベル・オーブ六本木のプロジェクターで流してます。)にベルギーのブラッセリー、ビアカフェでは一杯目にヒューガルデン、そして2杯目にはワインという風に自分の気分に合わせた飲み物と食事をしていた風景を見ながら、ベルギービールバー、そしてブラッセリー、またビアカフェをやってみたいと思っていたんです。
というわけでいろんなベルギービールを通じてお客様と接点を作っていきたいと思っています。
内装はこんな感じ?