社長ブログ

今日は設計について書くといいながら仕事にもまれてて(いいわけ)書けそうにありません。

今日はまずカフェ ベル・オーブの設計の指示。そして厨房業者と打ち合わせ。
その後、Hanakoの原稿調整。
メニューもいま決めてます。昼、カフェで夜バーなんでメニュー違うんで大変です。
といいながら、季節の変わり目なんでベル・オーブ六本木の4月の樽生関係も考えてます。今月はサンマルタン・ブロンド,グリゼットの樽生フルーツビール,フローレフ・ブロンド等、現在はレフ・ブロンド提供中。この店は完全なるベルギービールバーなので、いろいろ考えますね。ちなみに今回の樽のレフは特においしいです。(昨日の話ですが、、店長上間と2人で)4月中旬にはデザートもレベルアップします。ベル・オーブ広尾料理長が季節に合わせて提供させていただきます。
みなさんにお店で提供する内容をいかに伝えるか、、大事ですね。
今日のサッカー観戦の準備に夕方追われるのでいまのうちにカフェ ベル・オーブの準備。昼ごはん食べながらブログ書いてます。ウェブも上旬にはできあがると思いますね。着々とすすんでるんで、ご期待下さい。