社長ブログ


デリリウムカフェのオープンが今年の秋となりそうです。
詳細はまたこのブログにて報告いたします。

このビアカフェは私が
ベルギーへの旅をしながらブリュッセルに滞在する時は
毎晩カウンターに座り、「ギネスブックの認定書」を眺めながら
一晩で何十種類もの試飲を行っていました。
醸造所のDavidに肩をたたかれてすべてが動き出したのもこのビアカフェ。
日本のデリリウムカフェとベル・オーブのためにこの一年以上ベルギー中、醸造家の協力を得られるように行脚して回りました。
醸造家達の願いもこもっています。皆様ぜひお楽しみに。

気分転換に紹介画像を下に作ってウェブにもアップしておきました。

また、
同時にアルバイトや社員、料理人の方もベルギービール好き(詳しくなくても私が一からすべて教えます。)で向上心のある方、募集しています。詳細も別の記事にてアップさせていただきます。

菅原までご連絡下さい。