社長ブログ

1. 引き続き セント・ベルナルデュス ホワイト樽生を提供し続ける予定です。

2. マンデー樽生  ”グーデンベルグ” ニノ、ギドこんなすばらしいビールをありがとう!!
 ポペリンゲ産の高級ホップをドライホッピングにて使用した贅沢なビール!

3. そして 日本初登場「ブリュッセル クリーク樽生」
 セリス氏の醸造したチェリービール樽生が六本木に登場予定。詳細はまたこのブログで!!

4. 六本木に
 冬期新メニューが新たに加わりました。
 ・骨付きチキンのあぶり焼き
 ・サーモンフリット 自家製チーズクリームタルタルソース
 ・ムール貝とガルバンゾ(ひよこ豆)のスープパスタ プロヴァンス風

5. 11/29(木)
実は、、、
私の28回目の誕生日です。
気持ちは少年のままなのですが、いつのまにかいい歳になってます。
いままでの思いとこれからの思いを込めて各店を飲んで周りたいと思っています。
ベル・オーブ豊洲→デリリウムカフェ トーキョー→ベル・オーブ六本木??

そして六本木に体が持てば、入りたいと、、、。
とりあえず、28日の23:55には六本木のお店でゆっくり飲んでる(前夜祭?)かと思ってます。。

今年こそはゆっくり飲みます。