社長ブログ

12/1よりデリリウムカフェにて冬期新メニューの提供を開始いたしました。
ジビエもご用意いたしました。
ジビエ大国ベルギーの味わいをお楽しみ下さい。

ジビエ うずら

-Entree-
砂肝、鶏レバーのコンフィ ガーリックソテー
イイダコの軽いトマト煮込み
-Salade-
帆立貝のグリル 埼玉県有機野菜 シェリー風味
鴨胸肉の薫製 埼玉県有機野菜 オレンジ風味
-Viandes-
総州古白地鶏のワーテルゾーイ

– Gibier- ジビエ大国ベルギーの味わいをお楽しみください。
北海道蝦夷シカのロティ ソース,ポワブラード
イノシシの骨付背肉 薫製の香り
フランス産うずらのグリル, カレー風味

イイダコの軽いトマト煮

ジビエ エゾシカ