社長ブログ

4/1 デリリウムカフェ トーキョーでは

3/15よりの新メニュー、

春野菜と温泉卵の温製サラダ バルサミコソース
本日入荷のお魚料理 菜の花ソース 春野菜と共に
デラサ社のイベリコフィレ肉のカツレツ 春野菜添え
春のパスタ

に加え下記メニューを開始いたします。

スペイン エル・アミーニョ社のハモン・イベリコ ベジョータ 最高級36ヶ月熟成
ひよこ豆のリエット ディップスタイル
本日の自家製キッシュ
ローストビーフのサラダ仕立て 粒マスタードマヨネーズ
デラサ社イベリコスペアリブのグリエ バルサミコソース
ガトーショコラ フランボワーズビールソースと共に