社長ブログ

デリリウムカフェ レゼルブでは本日よりおすすめメニューとしてブロシェット7種類の提供を開始します。

ブロシェットとはベルギー、フランス等で食される、肉や野菜を焼きあげブロシェット(串)状にしてお出しする料理です。
ジビエに始まり星野農園の有機野菜やその日に市場より仕入れた魚介類の素材を生かしたメニューにて皆様をお待ちしております。

・蝦夷鹿と星野さんの赤葱のブロシェット 980yen
・野性味あふれるイノシシのブロシェット   980yen   
・オーストラリア産 牛ハラミのブロシェット 780yen 
・国産鶏もも肉とケイジャンスパイスの辛味をきかせたブロシェット 650yen
・北海道産 帆立貝を丸ごと使ったブロシェット850yen 
・天使の海老のブロシェット(2尾)      850yen
・ジューシーで厚みのある下仁田葱のブロシェット 600yen

他にも様々なおすすめメニューも提供しております。

トリュフのガーリックトースト ベーコン添え 600yen
山形県産マッシュルームとイベリコ生ハムのオーブン焼き 730yen
シェフがストライセ醸造所でいただいた思い出のチーズフォンデュ 1,200yen

ベルギー産ホワイトチョコレートのブリュレ
パッションフルーツのソルベ添え 770yen

串焼き