社長ブログ

ベル・オーブ六本木にて
日本初登場2品の提供を開始しております。

セゾン デラセーヌ
タラス ブルバにカンティヨン醸造所のランビックをブレンドし、オーク樽にて8ヶ月寝かせたビール。若き醸造家の新しい挑戦。

ジネビア クリスマス
本来クリスマスは馬小屋で生まれたキリストを牛やロバが暖めて助けたと言われていますが、このラベルではジネビア クリスマス飲みたさに牛やロバが
キリストを放置な実にシュールなラベル。
それほどうまいという事ですね。

それに加えて
日本初登場 ゴロワーズ アンバー樽生が
ベル・オーブ両店、デリリウムカフェ レゼルブに登場中。

デュ ボック醸造所についてはこちらへ

次は来週日本初登場
パネポット+ジーザス樽生、そして世界一の醸造所ストライセについて説明していきます。