社長ブログ

デリリウムカフェ トーキョーでは

毎年この時期に仕込みの始まるものもあるクリスマスビール。約1年間から半年熟成、発酵させた樽生を順次ご提供いたします。

提供予定ビールは(2008年もの)

ペレ・ノエル 樽内3次発酵 Br.De Ranke
ルル・キュベ・クリスマス 樽内2次発酵 Br.Rulles
グーデン・ドラーク・ヴィンテージ 樽内2次発酵 Br.VanSteenberge
セント・ベルナルデュス クリスマス 1Year Old Br.St.Bernardus
メール ノエル Br.Huyghe

クリスマスビールは半年程寝かせておいたものが素晴らしいために
今年は様々なクリスマスヴィンテージビールを提供させていただきます。
ぜひお楽しみ下さい。

そして、毎月第2月曜日は代古シェフのベルギービールで煮込んだハヤシライスの日ですが、

今月はハヤシライスではなく、「ベルギービールでたっぷり煮込んだカレー」をご提供します。トッピングは、「イベリコ豚の角煮」です!!限定数ですのでお早めに!