社長ブログ

10月24日15時スタート

欧和醸造家今井さんを迎え、欧和ビールの話
ビール醸造についてなど、語っていただきます。
お客様各自での清算の為お気軽にご参加ください。
20名様の定員になり次第募集を締め切ります。

当日、代古シェフの欧和ビールに合わせて欲しいマリアージュ料理を
アラカルトでご注文いただけます。

前菜
ピンチョス3種盛り合わせ
帆立のベーコン巻きソテー
大根と里芋の煮物 柚子風味のバーニャカウダソース
牛バラの煮込み ピンチョススタイル

メイン
鶏もも肉のグリル 洋風照り焼きソース

デザート
レンズ豆と白玉団子の冷製お汁粉仕立て(シェフの気まぐれ)