社長ブログ

デリリウムカフェ トーキョー
デリリウムカフェ レゼルブ
では

2/1 17:00より

「ショコラ・ド・デリリウム」の販売を開始いたします。

ベル・オーブ豊洲の深澤シェフがベルギーチョコレートを溶かして生クリームとデリリウムを醸造するヒューグ醸造所のビールを合わせてお作りするガナッシュ。
一箱で
フローリス・クリーク
フローリス・フランボワーズ
デリリウム・ノクトルムをそれぞれ合わせた3種の味わいが楽しめる本格的ベルギーチョコレートとなります。
もちろん、ケースにはデリリウムのロゴを配しております。

男性へのプレゼントにも最適ですし、各店にてこのベルギーチョコレートを含んだバレンタインコースもご用意させていただきます。

数量限定となりますのでお早めにお求め下さい。