社長ブログ

今月より毎月2~9日は全店
肉の日として皆様にお肉を楽しみながらベルギービールを楽しんでいただくようにさせていただきます。ただいま想像以上に大好評です。

今月はイベリコ豚のセクレト

今月は各シェフがイベリコ豚セクレトを調理します。セクレトとは前足付け根部分の霜降り肉でこの部位は一頭150kgで600gしか取れない貴重な部位。これが豚??と思うような霜降りです。
市場価格は3500円/kg~5000円/kg以上の品を驚きの700円~のにて提供します!!

ベル・オーブ六本木
肉屋横田の自家製!イベリコハムカツ チーズ入り…700yen

ベル・オーブ豊洲
イベリコ豚 セクレトのソテー エシャロットソース…850yen

デリリウムカフェ トーキョー
セクレトのブロシェット(串焼き) 炭の香り…700yen

デリリウムカフェ レゼルブ
セクレトのコンフィのサラダ仕立て~フランボワーズビールのソース~ 700yen