その5

5/23(日) 16:00~18:00 デリリウムカフェ レゼルブにて

【フェルミエチーズと武居シェフチーズ料理&ベルギービールマリアージュ会】を行います。

フェルミエ チーズ ベルギービール

フェルミエより講師の野村様をお招きして、

チーズの試食とそのチーズを使った武居シェフの料理。そちらにベルギービールを試飲して合わせていきます。
ベルギービールは私、菅原がそれらに合わせて提供させていただきます。(参加費にすべて込み。)
堅苦しい会ではなく、カジュアルで楽しい会にさせていただきたいと思います。チーズが詳しくない方もベルギービールが詳しくない方も基本からレクチャーします。

【武居シェフよりチーズ料理】

前菜

 コンテドモンターニュ レゼルブ 18ヶ月以上熟成とイベリコ ベジョータ生ハム36ヶ月熟成のサンドピンチョス

前菜

 マロワル ソルベ、新じゃが芋、ベーコンのオーブン焼き

肉料理

 フルム ダンベールの香り高いソース イベリコ豚セクレトのグリル

デザート

 クレームダンジュのチェリービールソース

それぞれにベルギービールとチーズを合わせてご提供します。

※一部変更の可能性もございます。

【参加費】 4,500円
(チーズ&お食事&テイスティングビール含む いつになくお得な会です。)

【予約】 5/20まで 最小催行人数 10名

【懇親会】
また、会の終了後には必要に応じてバールエリアで野村様に残っていただいて懇親会も行えますので何でもお聞き下さい。

ベル・オーブ デリリウムカフェ ツイッター