社長ブログ

横浜みなとビアガーデン

「フェルミエチーズ&ベルギービールマリアージュ会」

第1回も大好評頂きました「フェルミエの会」を今回はスケールアップしてビュッフェ形式にてご提供!
勿論「フェルミエ」社より講師野村氏をお招きしてのチーズの説明会、それに合わせたベルギービールのテイスティングマリアージュ会となります!是非、皆様最高のチーズと最高のベルギービールをご堪能下さい!

【日時】 8月22日(日曜日) 18:00~20:00(最初の30分はチーズ講習会です。)

【会場】デリリウムカフェ レゼルブ

【参加費】 5,800円

【料理内容】フェルミエチーズを使ったお食事をビュッフェで
・チーズを散りばめたグリーンサラダ
・水牛のモッツァレラ「ブッファロ」のカプレーゼ
・「マンステール」のキッシュ
・仔羊の「ゴルゴンゾーラチーズ」はさみフライ クスクス仕立て
・「カマンベール」ムースと桃のクレープ包み
・ベルジャン・フリッツ チーズソースと共に
・武居シェフの特製パスタ

【ベルギービール】
ティスティングベルギービール100ml×8杯

【募集人数】 25名様(最低開催人数15名様)