その5

 みなさんこんにちわ。

これからストライセ醸造所にてビールを醸造する菅原です。昨日は五時半からジャンデラン醸造所でビールを醸造しておりましたので二日連続の醸造という事で気合いが入りまくっています。
ベルギー旅行記もこれからアップして行く予定です!

来週も前回僕がベルギーで作ってきたシックス・ウィート樽生が登場しますのでお楽しみに。

さて、6月にベル・オーブ、デリリウムカフェで実施しました
「バーグハンバーグバーグ選手権」多くの皆様に参加していただいた大人気企画となりました! 心よりお礼申し上げます。
各店シェフ共、競い合う企画は初めてでしたし良い緊張感の中、1ヶ月過ごさせていただきました。
 
結果を発表させていただいます。 ↓

初代シェフズ・グランプリ

第1位
ベル・オーブ豊洲 深澤大輔!!

←この方です。

本当におめでとう!!
この方を見つけたらぜひ
フラマン語で「Profitiat プロフィスィアット(おめでとう!!)」

と声をかけてあげて下さい。

だいたい豊洲から門前仲町あたりにいるはずです。



※優勝ハンバーグのレシピは8月26日から9月30日まで全店にて提供をさせていただきます。
 
※今回ご参加の皆様に優勝ハンバーグ券プレゼントの公開抽選会を7月8日(金)19:00から優勝店舗のベル・オーブ豊洲にて行います。深澤シェフ!指導をお願いします!

 
これからもこのような企画をご提供していきますので皆様、スタッフ一同、今後共宜しくお願いいたします。

日本に帰ったらまた詳しく取材しなおします。