その5
僕に生まれて初めて合気道を教えてくれた。そしていつも家では日本食(そばとからーめんとか)を作ってくれるジャンデラン醸造所の二人が急遽来日します。
主な銘柄はフォーセゾンというビール。
いつも一緒に醸造を行っています。
というわけで二人と飲み会します。
3/20 17:00- ???? (開始時間変更いたしました) 
デリリウムカフェ トーキョーにて
通常営業ですが、バール部分を解放してキャッシュオン対応予定です。
予約をお願いします。
おそらく、、、だいだいこんな感じになります。↓

ホップの花を発酵中も漬け込むドライホッピングによって醸造されるセゾンビールは他にはなく、(デュポンは昔ドライホッピングを行っていた。昨年限定にて醸造を再度再開した。) 2次発酵用のごく微量の糖類以外は麦芽、水、ホップ、酵母の みで醸し出される。喉を潤す味わいと花のような、白桃のような軽やかな香り、そして強い苦味が彼らが選び抜いた最高のホップから生まれるものであり、

これまで上品な味わいのセゾンビールはこれまでにないとも評される。ラベルにはホップの収穫が描かれている点もこのビールを表現している。