この5月はあまり天候が良くないようですね。 6月に向けて様々なメニュー、ビールが…
5月末にて六本木のキッチンの相原が退職します。と言っても本人は次の夢があります。…
これはすごいボリュームですな。頂きます!
タラスブルバを使ってフランスバルバリー産 骨付き鴨もも肉のパリジャン風 ビール煮…
たまにはメールマガジンをブログにもアップしてみます!!メールマガジンの登録はコチ…
昨日は、paperboy&Coの家入さんがお店を出すという事で渋谷へレセ…
明日のサタデー樽生ですが、 諸事情により 「ルート・ボック樽生」に変更させていた…
ベル・オーブ豊洲にて来週より提供予定のメニューにて シェフが試行錯誤を繰り返した…
昨日、F井君の誕生日祝いついで 大学の先輩を飲んでいたら、先輩の同僚に 僕から見…
本日のお野菜のベニエ
本日5/12(月)はデリリウムカフェ レゼルブF井君の誕生日※ベル・オーブを裏切…
ランチです。ボリュームのあるお肉です。ゆっくりベルギービールと。
ベル・オーブららぽーと豊洲にて 「ベル・オーブ4周年記念を豊洲でも。」キャンペ…
六本木の 「旬の二色のアスパラガス フランドル風」 を試食してます。 セリスを…
5月のマンデー樽生を発表いたします。 ゴールデンウィークが有りましたのでデリリウ…