メイン
トリッパの煮込みが私は大好きです!
総州古白地鶏むね肉の燻製をいただきます!
デリリウムカフェ レゼルブでは グーデン・ドラーク ヴィンテージ07'の提供を終…
美味しそうなんで写真撮るのを忘れてしまった! ゴメン和久井シェフ
本日のデリリウムカフェ レゼルブ 本日の和久井シェフの料理を発表させていただきま…
鶏もも肉のトマト煮込み
相○の結婚式。感動。。ビールの説明もかねてちょっとスピーチ。 たぶん日本でデリ…
明日は色々めでたい日で 相原がベル・オーブを卒業。 みんなで盛大に送りだしてやろ…
デリリウムカフェ トーキョーでは 明日、サタデー樽生としてビオス・クリーク樽生の…
昨日は 和久井シェフの本日のメニューをいただきにDCレゼルブへ。 つぶ貝がすばら…
赤坂にて
【5/26~ 一週間限定の特別メニューのお知らせ】 「リーフマンス・クリークを…
デリリウムカフェ レゼルブ 月曜のディナーより和久井総料理長の下記数量限定メニュ…