明日26日23:30-24:00 BS朝日「STYLE BOOK」に デリリウム…
明日は今年最初の土用 丑の日です。 デリリウムカフェ レゼルブでは ベルギーの定…
最近雑誌、TV等のパブリシティーのお知らせをしていませんでしたので(ごめんなさい…
グーデン・ドラークで煮込んだ牛ホホ肉のパテ
セント ベルナルデュスコースターを握って離しません(笑)
いまデリリウムカフェで一緒にビール飲んでます!亮輔は麦茶だよ。
盛り上がっています。地元密着のお店にもっともっとして行きたいです
スカルディスじゃなくてブッシュ アンバー輸入しちゃった、。 他、本日より全店に…
19日~21日 デリリウムカフェ トーキョーにて「ヴァン・スティーンベルグだよ。…
チェリービールで四時間煮込んだイベリコ豚 米茄子のロースト・エシャロットサワーク…
今週末、ベル・オーブ六本木は 20(日)を営業 21(月)を休業 とさせていただ…
富山県産白イカのグリル さっぱりバルサミコソース 夏にはバルサミコのさわやかな酸…
星野さんよりカボチャと白トウモロコシの冷静ポタージュ
デリリウムカフェ レゼルブにて マンデー樽生 ルート・ボック樽生の提供を開始して…
【デリリウムカフェ トーキョー】 グーデン・ドラーク樽生を提供しております. …