明日10/6(月)19:00~ 清田店長より みんなで2周年をお祝いしましょう!…
10/6(月)にリーフマンス・クリーク樽生が登場!! 上がリーフマンス醸造所の発…
さて今日は赤坂のカウンターに入ろうと 思います!! 体がなまってるので、皆様おて…
10月の樽生情報をお知らせさせていただきます。今月は連休等があり、スケジュールを…
来月のマンデー樽生紹介前に 今週のマンデー樽生の紹介をさせていただきます。 【ベ…
ベル・オーブ豊洲の2周年を祝い セント・ベルナルデュス樽生4種 テイスティングセ…
ベルナルドの開催するビールフェスティバル「ブリュセレンシス」こちらに参加したのだ…
和久井シェフの冷製チーズフォンデュ これはまじで試して下さい!!
デリリウムカフェ レゼルブ、トーキョー 秋のコースメニューのご紹介です。 4名様…
イベリコ豚肩ロース肉のグリエ ワサビとたまり醤油のソース
さて、今日は 私の相方「高尾 博紀」29回目の誕生日です。 ベル・オーブ六本木に…
デリリウムカフェ レゼルブでは ただいま初登場ルル ブロンド樽生を提供中です。 …
さて、今日は 昔からのお客様からベル・オーブ六本木のカウンターに入ってくれとの …